• Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern,

ein ganz besonderes Schuljahr geht zu Ende, das allen Beteiligten viel abverlangt hat. Jetzt ist hoffentlich Zeit, sich zu erholen, den Akku aufzuladen und zu genießen.

In den Ferien bin ich wie folgt zu erreichen:

• bis einschließlich Freitag, 06.August am besten per Mail jas.winkler@mittelschule-helmbrechts.de oder mobil 0171/3286164 (Anruf oder per SMS). Nach wie vor habe ich einen Account bei Microsoft-Teams. Dort einfach meinen Namen („Alexandra Winkler“) in der Suchleiste eingeben und mich dann im privaten Chat einfach anschreiben.

• vom 09.08.-06.09.2021 bin ich im Urlaub -> in dringenden Fällen wenden Sie sich bitte an das Kreisjugendamt Hof Tel.: 09281-57-0

• ab dem 07.September wieder per Mail oder mobil

Ich wünsche eine gute Zeit und freue mich auf einen hoffentlich reibungslosen Start im September 😊

Herzliche Grüße aus dem JaS-Büro

Alexandra Winkler

• Erreichbarkeit der JaS:

Mobil: 0171 3286164

Email: jas.winkler@mittelschule-helmbrechts.de

Seit heute ist der Schulbesuch für fast alle ja endlich wieder möglich!

JaS ist wie gewohnt für euch da! Während der Schulzeit könnt ihr gerne bei mir im Büro vorbeikommen und Termine vereinbaren!

Und das Beste- wir können uns „in echt“ treffen 😊

Außerdem bin ich auch unter meiner Handynummer 0171-3286164 zu erreichen- einfach anrufen oder SMS schreiben!

Nach wie vor habe ich einen Account bei Microsoft-Teams. Dort könnt ihr meinen Namen („Alexandra Winkler“) in der Suchleiste eingeben und mich dann im privaten Chat einfach anschreiben.

Ich melde mich dann auf jeden Fall bei euch zurück!

Ich freue mich, wenn ich etwas von euch höre. Ansonsten hoffe ich, dass ihr motiviert in den Präsenzunterricht startet und gut klarkommt.

Auf die gleiche Weise können mich natürlich auch die Eltern kontaktieren und sich bei auftretenden Problemen an mich wenden!

Liebe Grüße von eurer Jugendsozialarbeiterin an der                             Mittelschule Helmbrechts