• Geschafft!!!

• Liebe Schülerinnen und Schüler,

sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

geschafft!!!

Ein aufregendes, niemals planbares und manchmal auch durchaus stressiges Schuljahr ist vorbei! Ein Schuljahr, indem wir über unseren Computer und die Nutzung der digitalen Medien vermutlich mehr gelernt haben als die Jahre zuvor – unsere Jugendlichen UND unsere Lehrkräfte😊

Ich bin sehr stolz, dass unsere Schülerinnen und Schüler dieses turbulente Jahr so gut gemeistert haben, dass sie sich jeden Tag aufs Neue selbst motiviert haben, dass sie am Online-Unterricht teilgenommen haben und versucht haben, das Beste aus dieser verrückten Situation zu machen. Und ich möchte mich dafür bedanken, nicht nur bei unseren Schülerinnen und Schülern, sondern auch bei Ihnen, liebe Eltern, dass Sie Ihr Kind und somit auch uns unterstützt haben und sämtliche Einschränkungen und Maßnahmen, die die Corona-Pandemie im vergangenen Schuljahr mit sich brachte, mitgetragen haben!

HERZLICHEN DANK!

Und jetzt wünsche ich Ihnen und euch und der gesamten Schulfamilie der Mittelschule Helmbrechts schöne, sonnige und erholsame Ferien! Genießen Sie/genießt die Zeit und v.a. bleiben Sie/bleibt gesund!

Ich freue mich jetzt schon auf das Wiedersehen am 14.09.2021!

Stefanie Zapf